Dosen SPs UMJ Jadi Narasumber Seminar Nasional di FKIP Uhamka

Sabtu, 15/06 Dosen S2 Teknologi Pendidikan Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta (SPs UMJ) Dr. Widia Winata, M.Pd menjadi narasumber Seminar Nasional.  yang diadakan oleh Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka (UHAMKA).

Seminar nasional mengusung tema “Kurikulum Pendidikan”  bertempat di Aula Ahmad Dahlan FKIP, Kampus B UHAMKA.

“Kurikulum akan menjadi lebih baik jika memuat unsur teknologi, kearifan lokal, serta  Al Islam dan Kemuhammadiyahan” Ungkap Widia.

Penghujung acara panitia memberikan sertifikat serta cinderamata kepada pemateri, yang diwakili oleh ketua pelaksana diberikan untuk Dr. Widia Winata, M.Pd selaku pemateri dalam kegiatan seminar nasional, berikutnya dilanjutkan sesi foto bersama dengan seluruh peserta.