SPs UMJ Lakukan Pengabdian Kepada Masyarakat di Cianjur

Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta Prodi S2 Teknologi Pendidikan,  lakukan Pengabdian Kepada Masyarakat dengan tema “Bertransformasi Membangun Pendidikan Muhammadiyah Unggul dan Berkemajuan dalam Menyiapkan Generasi Emas 2045”, pada 20-21 Juli 2024 di Cianjur, Jawa Barat.

Rombongan Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta terdiri dari Dr. Ahmad Suryadi, M.Pd selaku kaprodi S2 Teknologi Pendidikan, Dr. Dirgantara Wicaksono, M.Pd, serta Dr. R. Andi Gunadi, M.Pd selaku dosen S2 TP SPs UMJ serta ditemani oleh jajaran akademik.

Rumah bersejarah Muhammadiyah di kawasan Cianjur menjadi lokasi agenda pengabdian masyarakat berlangsung. Sedangakan kegiatan yang lain seperti  sharing akademik dan konsultasi tesis  menjadi agenda tambahan disela-sela PKM berlangsung.

Kegiatan ini bertujuan untuk menambah khazanah keilmuan di dunia seputar Teknologi Pendidikan dan pengetahuan tambahan bagi warga masyarakat serta mahasiswa S2 TP di Cianjur, sekaligus silaturahim antar mahasiswa dan dosen menjadi lebih erat.

“Semoga dengan terlaksananya kegiatan ini dapat menjalin silaturahim antara dosen dan masyarakat khusunya mahasiswa S2 TP di Cianjur, tentunya  mahasiswa dapat menambah ilmu dari para dosen yang sudah hadir secara langsung maupun yang sudah didapatkan pada saat belajar secara daring, semoga dapat menjalankan perkuliahan dengan baik serta dapat lulus tepat waktu”, ungkap Kaprodi S2 TP.