SPs UMJ Kunjungi Para Mahasiswa Prodi Magister Teknologi Pendidikan di Cianjur

Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta Prodi Magister Teknologi Pendidikan,  berkunjung ke para mahasiswa/i program Magister Teknologi Pendidikan di Cianjur secara langsung.

Rombongan Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta terdiri dari Dr. Ahmad Suryadi, M.Pd selaku kaprodi S2 Teknologi Pendidikan, Dr. Zulfitria, M.Pd selaku dosen MTP serta ditemani oleh jajaran akademik  dari SPs UMJ. Agenda silaturahim antara dosen dan mahasiswa serta beberapa agenda lain seperti perkuliahan, sharing akademik, dan konsultasi tesis menjadi kegiatan dalam agenda tersebut.

Bertempat di Aula Vila kawasan Cianjur yang sangat asri menjadikan agenda seperti perkuliahan, sharing akademik, dan konsultasi tesis  menjadi lebih khidmat ditengah kawasan alam yang sejuk, Ahad (27/01/24)

Kegiatan ini bertujuan untuk menambah khazanah keilmuan di dunia seputar Teknologi Pendidikan dan pengetahuan tambahan bagi mahasiswa MTP di Cianjur, serta silaturahim antara mahasiswa dan dosen menjadi lebih erat

“Semoga dengan terlaksananya kegiatan ini dapat menjalin silaturahim antara dosen dan mahasiswa, tentunya  mahasiswa dapat menambah ilmu dari para dosen yang sudah hadir secara langsung maupun yang sudah didapatkan pada saat belajar secara daring, semoga dapat menjalankan perkuliahan dengan baik serta dapat lulus tepat waktu”, ngkap Kaprodi MTP.