SPs UMJ Gelar Yudisium Tahun Akademik 2022/2023

Sebanyak 19 Mahasiswa resmi dinyatakan lulus dalam agenda yudisium Prodi S2 Teknologi Pendidikan, Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta (SPs UMJ). Yudisium digelar di Aula SPs UMJ lt.2, Senin (20/11/2023). Rapat pleno yudisium SPs UMJ resmi dibuka oleh Prof. Dr. Masyitoh, M.Ag., Direktur SPs UMJ. Yudisium dihadiri oleh Wakil Rektor I UMJ Dr. Muhammad Hadi, S.Kp., M.Kep, Sekretaris SPs UMJ Prof. Dr. Herwina Bahar, M.A. Para Dosen S2 Teknologi Pendidikan,  serta sivitas akademika SPs UMJ.

Lulusan terbaik SPs UMJ periode 2022/2023 dari prodi S2 Teknologi Pendidikan yakni Ema Purwanigsih IPK 3.9 predikat pujian. Muhammad Hadi berpesan pada peserta yudisium untuk jangan menjadikan IPK besar sebagai alat kesuksesaan semata. namun kepribadianlah yang akan menjadikan seseorang itu sukses. “Ucapan terimakasih kepada yudisi telah menjadikan UMJ sebagai rumah Pendidikan magisternya,” ungkap Hadi.

Purwaningsih, salah satu peserta terbaik yudisium mengaku tidak menyangka ketika dapat pemberitahuan mahasiswa terbaik, sebab ia merasa masih banyak yang lebih baik. Dengan perasaan haru bahagia, Purwaningsih berharap semoga seluruh peserta yudisium mendapat kemudahan serta kesuksesan di dunia dan akhirat. Kegiatan diakhiri dengan pemberian selendang magister kepada mahasiswa yudisium. Seluruh Peserta yudisium saat ini akan menjadi bagian dari prosesi wisuda yang akan digelar Akhir tahun 2023 mendatang.

Agenda tersebut dihadiri Wakil Rektor I Dr. Muhammad Hadi, S.Kp., M.Kep, Direktur SPs UMJ Prof. Dr. Masyitoh, M.Ag, Sekretaris SPs UMJ Prof. Dr. Herwina Bahar, M.A. Para Dosen S2 Teknologi Pendidikan,  serta sivitas akademika SPs UMJ. Masyitoh mengungkapkan rasa bahagianya atas pencapaian yang diraih oleh mahasiswa dan stakeholder lainnya. “Terima kasih kepada segenap dosen yang telah menjalankan perannya sehingga kita sekarang melihat bahwa SPs UMJ menghasilkan lulusan sebanyak 19,” ungkap Masyitoh.