SPs UMJ dan FKIP UMRI Teken Memorandum of Agreemen  (MoA)

Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta (SPs UMJ) menandatangani Memorandum of Agreement (MoA) bersama dengan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Riau (FKIP UMRI), di Ruang Direktur SPs pada Senin (19/08/2024). Kerja sama yang berkaitan dengan program Fast Track ini ditandatangani oleh Direktur SPs UMJ Prof. Dr. Herwina Bahar, M.A dan Dekan FKIP UMRI Pratama benny Herlandy, M.Pd

Kerja sama pada Program Fast Track dirancang untuk memfasilitasi mahasiswa sarjana yang memiliki kemampuan akademik, motivasi studi lanjut, engagement riset dan publikasi, serta komitmen penyelesaian studi tepat waktu yang tinggi.

Hadir juga Prof. Dr. Iswan, M.Si, Dekan FIP UMJ, serta jajaran dari Kaprodi di lingkungan SPs UMJ yaitu Dr. Saiful Bahri, Lc., MA, selaku Kaprodi S3 MPI, Dr. Ahmad Suryadi, M.Pd selaku Kaprodi S2 TP dan Dalih, M.M selaku KTu SPs UMJ.