Seminar Nasional S2 Teknologi Pendidikan UMJ Bahas Kurikulum Masa Depan

Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta Prodi S2 Teknologi Pendidikan mengadakan Seminar Nasional dengan tema “Membangun Kurikulum Masa Depan Pendekatan Sistematis dengan Teknologi” pada Sabtu, (20/7/24). Kegiatan ini berlangsung di Aula Hotel Alam Asri Cianjur dan diikuti 75 peserta dari PDM daerah di Cianjur.

Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Saepul Ulum, S.Ag., M.Si, menyampaikan, seminar nasional ini diharapkan dapat menjadi momentum untuk membangun kurikulum masa depan Ia juga mengapresiasi Mahasiswa S2 TP UMJ yang telah menyelenggarakan acara ini.

Dua narasumber utama yang hadir dalam seminar nasional ini meliputi Dr. Ahmad Suryadi, M.Pd selaku kaprodi S2 Teknologi Pendidikan, Dr. Dirgantara Wicaksono, M.Pd. Mereka memaparkan materi tentang konsep dan strategi membangun kurikulum masa depan.