Semangat Para Calon Doktor Manajemen Pendidikan Islam UMJ

Sepanjang bulan Juli 2024 Program Studi Doktor Manajemen Pendidikan Islam Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta (SPs UMJ), seperti biasanya melaksanakan berbagai sidang (ujian) untuk para mahasiswa yang mempertahankan ide-ide gagasan dalam penelitiannya. Sidang ini bervariasi dari sejak rancangan proposal hingga siding promosi.

Ujian rancangan dan seminar proposal disertasi mahasiswa S3 MPI Sholehudin, berikutnya beberapa mahasiswa seperti , Dindin Rosyidin, Altaf Syauqy Iqbal, Didih Abdillah, serta Uus Husni Hoer, Nurhadi, Asep Surya Lesmana, dan Agung Setiawan. Berikutnya Latipah dan Muttaqin melakukan ujian seminar hasil disertasi, dilanjutkan ujian tertutup disertasi Sholehuddin.

Rangkaian sidang yang telah dilakukan oleh mahasiswa merupakan I’tikad baik untuk melangkah ke sidang-sidang berikutnya hingga menuju sidang akhir promosi doktor, “Apresiasi besar untuk seluruh mahasiswa yang sudah melalui rangkaian ujian dari tahap awal hingga akhir, dan semoga bisa melalui semua rangkaian ujian hingga mendapat gelar doktor dengan penuh berkah”, Ungkap Kaprodi S3 MPI.