Sekolah Pascasarjana UMJ Kunjungi MPR RI

Jum’at 20/09 Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta (SPs UMJ) yang dipimpin oleh Direktur SPs UMJ Prof. Dr. Herwina Bahar, M.A beserta para kaprodi di lingkungan SPs UMJ, serta Ketua UKM, dan KTU bersilaturahim ke Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia (MPR RI)  bertempat di gedung Nusantara III Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI), Senayan.

Pada kesempatan tersebut Direktur SPs UMJ Prof. Dr. Herwina Bahar, M.A menjumpai wakil ketua MPR RI Dr. Hidayat Nur Wahid, M.A, maksud dan tujuan silaturahim adalah untuk mendiskusikan pengembangan Sekolah Pascasarjana UMJ dengan Dr. Hidayat Nur Wahid, M.A yang juga selaku dosen tetap di SPs UMJ.

Kunjungan tersebut disambut baik oleh Dr. Hidayat Nur Wahid, M.A dengan mendiskusikan beberapa pengembangan pendidikan, termasuk internasionalisasi program di SPs, pengembangan sarana dan prasarana kemudian kegiatan mahasiswa akademik dan non akademik .

Sementara itu Direktur SPs UMJ Prof. Dr. Herwina Bahar, M.A memohon kesediaan Dr. Hidayat Nur Wahid, M.A untuk mengisi Studium Generale mahasiswa baru Sekolah Pascasarjana UMJ.

Pertemuan ini diakhiri foto bersama antara Direktur SPs UMJ Prof. Dr. Herwina Bahar, M.A, Dr. Hidayat Nur Wahid, M.A Wakil Ketua MPR RI, Dr. Saiful Bahri, Lc., M.A, Kaprodi S3 MPI, Dr. Ahmad Suryadi, M.Pd Kaprodi S2 TP, Dr. Dirgantara Wicaksono, M.Pd sebagai Ketua UKM SPs UMJ, dan Kepala TU SPs UMJ Dalih, M.M.