Prodi S3 MPI Sukses Gelar Coaching Rancangan Proposal Disertasi

Kamis 22/08 Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta (SPs UMJ) Prodi S3 Manajemen Pendidikan Islam mengadakan kegiatan Coaching Rancangan Proposal Disertasi bertempat di Aula Sekolah Pascasarjana R. 203 Lt. 2 UMJ.

Kegiatan Coaching atau pendampingan merupakan kegiatan yang dilakukan untuk membahas linimasa proses perkuliahan dari awal hingga akhir serta proses mengerjakan disertasi. Direktur SPs Prof. Dr. Herwina Bahar, M.A  hadir pada kegiatan tersebut untuk memberikan motivasi kepada seluruh mahasiswa yang hadir di ruang kelas maupun di ruang zoom.

Kaprodi S3 MPI Dr. Saiful Bahri, Lc., MA memberikan sosialisasi proses pembuatan disertasi dari awal hinggak akhir atau sampi pada tahap sidang promosi doktor atau sidang terbuka. Tujuan Coaching disertasi ini yaitu untuk memupuk semangat mahasiswa dan memberikan gambaran sejak dini pada proses disertasi.

Tajuk Belanja Ide Penelitian Disertasi memantik para mahasiswa melontarkan berbagai ide dan gagasan awal rencana penelitian guna meraih gelar doktor manajemen pendidikan Islam dengan tepat waktu dan berprestasi.