Panen Proposal Disertasi, S3 Manajemen Pendidikan Islam UMJ

Jumat 08/9 Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta memecahkan rekor baru dalam hal ujian proposal disertasi, dimana terdapat tujuh mahasiswa yang melakukan ujian tersebut, ujian ini merupakan beberapa rangkaian menuju ujian sidang terbuka. Panen proposal disertasi mahasiswa yang mengikuti sidang diantaranyanadalah Sunarti, Abdullah R.S, Syahlarriyadi, Muttaqin, Surip, M. Darwinsyah, dan M. Khozinul Huda  mahasiswa MPI yang secara serentak melakukan ujian Proposal Disisertasi.

Rangkaian sidang proposal disertasi ini dilakukan selama tiga hari berturut-turut dalam ruang virtual atau zoom meet. Berbagai penguji baik dari internal maupun eksternal turut memberikan masukan serta arahan kepada promovendus dalam ujian tersebut, guna memberikan kualitas disertasi yang lebih baik.

Daftar nama mahasiswa serta nama penguji diantarnya M. Darwinsyah Ketua Sidang Dr. Saiful Bahri, Lc., MA, Penguji II Prof. Dr. Herwina Bahar, M.A, Penguji III Dr. Widia Winata, M.Pd. M. Khozinul, Ketua Sidang: Dr. Saiful Bahri, Lc.,MA, Penguji II Prof. Dr. Gofur Ahmad, MM, Penguji II Dr. Mutmainah, MM

Sunarti, Ketua Sidang Dr. Saiful Bahri, Lc., MA, Penguji II Prof. Dr. Iswan, M.Si, Penguji III Dr. Nazifah Husainah, MM. Abdullah R.S, Ketua Sidang Dr, Saiful Bahri, Lc., M.A, Penguji II / Promotor Prof. Dr. Irwan Prayitno, M.Sc, Penguji III / Co.Promotor : Dr. Andry Priharta, MM , Penguji IV/Dosen (UMJ) : Dr. Zulfitria, M.Pd

Syahlariyadi, Ketua Sidang Dr. Saiful Bahri, Lc., MA , Penguji II Prof Dr. Suhendar Sulaeman. MS, Penguji III Dr. Zulfitria. M.Pd. Muttaqin, Penguji l/Ketua Sidang Dr. Saiful Bahri, Lc., MA , Penguji II Prof. Dr. Masyitoh, M.Ag, Penguji III Dosen Tamu (Universitas Pertahanan Republik Indonesia) Kolonel Caj. Dr. Arifuddin Ukhsan, M.Ae. Surip, Ketua Sidang Dr. Saiful Bahri, Lc., MA , Penguji II Prof. Dr. Masyitoh, M.Ag, Penguji III Prof. Dr. Herwina Bahar, M.A

Kaprodi MPI Dr. Saiful Bahri, Lc., M.A memberikan apresiasi kepada tujuh mahasiswa yang melakukan sidang ujian, beliau berharap agar mahasiswa yang belum sampai tahap proposal dapat mengikuti jejak teman-temannya yang sudah sampai tahap ini, harapannya mahasiswa bisa menyelesaikan masa studi doktor tepat waktu.