Kunjungan Dosen Fathony University ke Sekolah Pascasarjana UMJ

Senin, 27/5 Ishlanuddin, dosen Fathony University berkunjung ke Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta. Saiful Bahri, Kaprodi S3 Manajemen Pendidikan Islam menyambut dengan didampingi Diah Mutiara, alumni Prodi MPI yang juga pernah menjabat sebagai KaTU di SPS.

Silaturahim ini meneguhkan keberlanjutan kerjasama antara Universitas Muhammadiyah Jakarta dan Fathony University, terutama sudah beberapa kali Sekolah Pascasarjana melakukan kunjungan ke Fathony University. Tiga dosen Fathony university saat ini masih menjalani studi sebagai mahasiswa Prodi MPI. Diharapkan melalui silaturahim ini ke depannya terus dilanjutkan kegiatan joint research, pengabdian masyarakat Internasional, guest lecture dan pertukaran mahasiswa serta berbagai program lainnya; seperti halnya yang dilakukan pada tahun lalu (2023).

Mahasiswa dan dosen-dosen dari Thailand secara berkala melanjutkan studi di Universitas Muhammadiyah Jakarta, baik pada strata satu maupun di kelas-kelas pascasarjana; termasuk strata tiga yang tersedia di UMJ yaitu Prodi Manajemen Pendidikan Islam, Administrasi Publik dan Ilmu Manajemen.