Kompak, Mahasiswa S2 Teknologi Pendidikan UMJ Silaturahim bersama Direktur SPs dan Para Dosen

Mahasiswa S2 Teknologi Pendidikan Kelas A Angkatan 2023 berkunjung dan bersilaturahim dengan para dosen dan Direktur Sekolah Pascasarjana UMJ, pada Selasa 27/08/2024.

Kunjungan ini dilaksanakan dengan momentum silaturahim dan mengeratkan hubungan kekeluargaan antar sesama mahasiswa juga dengan para dosen. Selama ini, perkuliahan dilakukan dengan metode blended dan hybrid sehingga pertemuan lebih sering melalui tatap muka virtual.

Direktur Sekolah Pascasarjana, Prof. Dr. Herwina Bahar, M.A Direktur Sekolah Pascasarjana hadir dan menyambut dengan penuh sukacita kunjungan ini, didampingi oleh dosen, staf, dan karyawan.

Direktur SPs UMJ, dalam kesempatan ini menyampaikan tanggapan mengenai acara ini, “Kegiatan seperti ini sangat bagus untuk mempererat hubungan silaturahmi antara dosen, staf, karyawan, dan pimpinan di SPs UMJ. Dengan kebersamaan yang kuat, kita dapat bekerja lebih efektif dan harmonis dalam mencapai tujuan Bersama.

Kegiatan silaturahim ini diharapkan menjadi motivasi kuat bagi para mahasiswa untuk menuntaskan studi tepat waktu dan sekaligus menguatkan soliditas internal antar angkatan untuk menjaga kekompakan dan tujuan bersama untuk menyelesaikan studi tepat waktu.