Direktur SPs UMJ Terima Kunjungan Rombongan Pascasarjana UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi

Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta menerima kunjungan rombongan dari UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi diterima hangat oleh Direktur Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta Prof. Dr. Masyitoh, M.A ditemani oleh Sekretaris Prof. Dr. Herwina Bahar, M.A, Kaprodi S3 Manajemen Pendidikan Islam Dr. Saiful Bahri, Lc., M.A, dan Dr. Ahmad Suryadi, M.Pd selaku Kaprodi S2 Teknologi Pendidikan pada Jum’at (20/10) pagi.

Pengembangan Kualitas Pendidikan Islam menjadi tema yang menatik diperbincangkan. Selain itu menindaklanjuti MoU yang sudah dilakukan sebelumnya dengan program-program akademik seperti guest lecture, anggota penguji dan joint research serta kegiatan-kegiatan lain.

Pertemuan yang dilaksanakan di ruang rapat Sekolah Pascasarjana, rombongan dari UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi diketuai oleh Prof. Dr. Silfia Hanani, M.Si selaku direktur. Pertemuan dimulai pada pukul sembilan pagi waktu Jakarta. Direktur Pascasarjana UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi diketuai oleh Prof. Dr. Silfia Hanani, M.Si menyampaikan maksud dan tujuan berkunjung ke Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta.

Prof. Dr. Masyitoh, M.A menyampaikan terkait sejarah berdirinya Sekolah Pascasarjana dihadapan tamu rombangan dari UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi  serta menceritakan Program Studi dilingkungan SPs termasuk prodi S3 Manajemen Pendidikan Islam UMJ mendapatkan  hasil akreditasi Unggul. Saling bertukar pikiran menjadikan suasana kekeluargaan semakin erat dan hangat.

Acara diakhiri dengan sesi foto bersama dan bertukar cinderamata. Kehangatan kunjungan dari UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi menambah keluarga baru Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta.