Direktur SPs UMJ Terima Kunjungan Rektor UM Kendari Bahas Kerjasama Program Doktoral.

Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) menerima kunjungan rombongan dari Universitas Muhammadiyah (UM) Kendari diterima hangat oleh Direktur Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta Prof. Dr. Herwina Bahar, M.Ag ditemani oleh Kepala Kantor Kerjasama dan Urusan Internasional (KKUI) UMJ Endang Zakaria, Kepala Tata Usaha (KTU)  Sekolah Pascasarjana  Dalih, M.M serta Kabag Pendidikan Fatchurahman, M.M pada Senin (26/02) pagi.

Pertemuan yang dilaksanakan di ruang rapat Sekolah Pascasarjana, rombongan dari Universitas Muhammadiyah (UM) Kendari diketuai langsung oleh Rektor Prof. Dr. Ir. H. Muhammad Nurdin, M.Sc., IPU., ASEAN Eng, selaku Rektor UM Kendari.

Pertemuan dimulai pada pukul sembilan pagi waktu Jakarta. Rektor UM Kendari menyampaikan maksud dan tujuan berkunjung ke Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta.

Kerjasam Program Doktoral menjadi tema bahasan utama yang diperbincangkan. Selain itu Rektor UM Kendari mengajak kerjasama antara kedua lembaga ini yaitu SPs UMJ dan UM Kendari dalam program doktoral dapat segera segera direalisasikan dimasa mendatang, serta tidak menutup kemungkinan Kerjasama di program-program lain akan menyusul seperti joint research serta kegiatan-kegiatan lain.

Prof. Dr. Herwina Bahar, M.Ag menyampaikan terkait sejarah perdirinya Sekolah Pascasarjana dihadapan tamu rombangan dari UM Kendari serta menceritakan Program Studi dilingkungan SPs termasuk prodi S3 Manajemen Pendidikan Islam UMJ mendapatkan  hasil akreditasi Unggul dan S2 Teknologi Pendidikan dengan akreditasi Baik Sekali. Saling bertukar pikiran menjadikan suasana kekeluargaan semakin erat dan hangat dalam kunjungan tersebut.