Direktur dan Sekretarias SPs UMJ Buka Seminar Nasional di AIBS Bojonegoro, Jawa Timur

Selasa, 29/8 Direktur dan Sekretaris Sekolah Pascasarajana Universitas Muhammadiyah Jakarta, Prof. Dr. Masyitoh, M.Ag dan Prof. Dr. Herwina Bahar, M.A menghadiri seminar nasional di Pondok Modern ‘Aisiyah Islamic Boarding School, Bojonegoro, Jawa Timur.  Seminar nasional yang mengusung tema “Revitalisasi dan Internalisasi Nilai-Nilai Pendidian ‘Aisyiyah Berkemajuan di Abad Kedua”

Pemateri dalam seminar nasioanal diantaranya, Dra. H. Finilis, M.Pd, Prof. Dr. Herwina Bahar, M.A, Dra. H. Ruktini MAP, Dra. Hj. Siti Asmah, M.Pd, dan Dra. Rachmi Aida, M.Pd.

Seminar Nasional dengan tema “Revitalisasi dan Internalisasi Nilai-Nilai Pendidian ‘Aisyiyah Berkemajuan di Abad Kedua” Kegiatan ini dilaksanakan pada Selasa, tanggal 29 Agustus 2023, bertempat di Pondok Modern ‘Aisiyah Islamic Boarding School, Bojonegoro, Jawa Timur.

Direktur Sekolah Pascasarjana UMJ, Prof. Dr. Masyitoh, M.Ag sekaligus membuk acara serta mengikuti rangkaian kegiatan pengukuhan Guru Aisyiyah Seluruh Indonesia (IGASI) Pusat.