Agenda Silaturahim SPs UMJ ke Universitas Muhammadiyah Cirebon

Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta berkunjung ke Universitas Muhammadiyah Cirebon (UMC) diterima hangat oleh  Arif Nurdin, M.T, Rektor Universitas Muhammadiyah Cirebon (UMC).

Rombongan Sekolah Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta Prof. Dr. Masyitoh, M.A ditemani oleh Sekretaris Prof. Dr. Herwina Bahar, M.A, Kaprodi S3 Manajemen Pendidikan Islam Dr. Saiful Bahri, Lc., M.A, dan Dalih, M.M Kepala TU SPs UMJ pada Senin (22/1) siang.

Silaturahim serta penguatan kerja sama antara kedua lembaga Sekolah  Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Jakarta (SPs UMJ) dan Universitas Muhammadiyah Cirebon (UMC) menjadi semakin kuat dan kokoh diterima di ruang pertemuan lt 2 gedung rektor UMC.

Kami sangat senang dan bangga dapat menerima secara langsung tamu dan rombongan yang dipimpin oleh direktur SPs UMJ Prof. Dr. Masyitoh, M.A dalam berkunjung ke kampus UMC, ungkap Arif selaku Rektor UMJ.

Beberapa hal tentang SPs UMJ dan UMC memang tidak bisa dipisahkan, antara lain ialah alumni S3 Manejemn Pendidikan Islam (MPI) memang banyak dan berkarir di UMC, bahkan Warek 1 UMC merupakan alumni dari MPI UMJ, hal seperti ini menjadikan hubungan antara SPs UMJ dan UMC semakin kokoh dalam bersinergi memajukan alumni di SPs UMJ.

Akhir acara kaprodi MPI SPs UMJ Dr. Saiful Bahri, Lc, M.A melakukan sosialisasi dan promosi kepada dosen-dosen di UMC untuk dapat menjaring calon mahasiswa doktor dan bisa bergabung studi lanjut di S3 MPI UMJ.